@coin

Bitte klicken Sie auf das Hilfethema, was Sie interessiert.

Vorteile von @coin:

@coin ist schnell

Zahlungen lassen lassen sich sekundenschnell über das Internet abwickeln. Der Zahlungsvorgang erfordert nur wenige Klicks und die Eingabe eines zwölfstelligen Codes. Mit passenden Zusatzprogrammen, die direkt mit dem @coin-Server kommunizieren und die Verwaltung des Benutzerkonntos übernehmen, lassen sich die vom Benutzer notwendigen Eingaben weiter reduzieren.

@coin ist einfach

Die zur Zahlung notwendige Schnittstelle zwischen Käufer und Verkäufer ist auf ein Minimum reduziert. Dadurch ist insbesondere für den Verkäufer die Hürde, Zahlungen auch automatisiert entgegennehmen zu können, sehr niedrig.

@coin ist flexibel

Da für einen Zahlvorgang nur ein 12 stelliger Code übertragen werden muß, sind vielfältige Übertragungswege denkbar. Einige Beispiele: (Web-Formular, Zettel, Telefon, Email, Handy-App, QR-Code).

@coin ist sicher

Bei Zahlungen im Internet besteht grundsätzlich das Risiko, dass unseriöse Verkäufer vom Käufer eingegebene Zahlungsdaten (z.B. Kreditkartennummer) mißbrauchen. Das Risiko bei der Verwendung einen @coins beschränkt sich auf den Wert des @coins selbst, da der @coin für einen unseriösen Verkäufer keinen Rückschluß auf sensible Daten des Käufers (Kontonummer, login, etc.) zuläßt.